AKVIS MultiBrush 7.0.1503 ML/Rus for Adobe Photoshop

20.08.2013
By
AKVIS MultiBrush 7.0.1503 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS MultiBrush — идеальная программа для ретуши фотоснимков, рисования картин, для удаления лишних фрагментов или добавления новых. MultiBrush — это настоящая творческая мастерская для ретуши и рисования, при помощи которой можно легко отредактировать портрет, оформить фотографию, восстановить старый снимок или же нарисовать картину. Коллекция кистей позволит без усилий исправлять выбранные области фотографии: изменять насыщенность и резкость, размазывать объект, перемешав соседние цвета, затонировать участок, высветлив или затемнив, восстановить и замаскировать, создать художественный коллаж или рисунок красками, удалить ненужный объект.

В программе представлено два набора инструментов: Стандартные (для ретуши и фотокоррекции) и Художественные кисти (для рисования).
Программа позволяет работать со слоями и каналами, что открывает практически неограниченные возможности для редактирования цифровых фотографий. Доступно управление историей всех операций с использованием контрольных точек для быстрого возврата к любому состоянию изображения.

Быстрое улучшение портрета.
AKVIS MultiBrush не просто обновляет и чинит поврежденные снимки, программа творит настоящие чудеса с внешностью: помогает избавиться от очков и морщинок, «вылечить» проблемную кожу или шрамы, закрасить пятнышки или веснушки, выровнять тон кожи, сгладить неровности, высветлить или затемнить участки, добиться эффекта мелирования волос.
Коррекция портрета с помощью кистей MultiBrush — не трудоемкий процесс, а вдохновляющее занятие. Используя MultiBrush, вы получаете профессионально отретушированную фотографию.

Восстановление изображений.
AKVIS MultiBrush незаменим, когда нужно вернуть к жизни старые черно-белые фотографии. С помощью набора инструментов, во главе с кистями Хамелеон и Штамп, можно отреставрировать множество поврежденных отсканированных снимков. Программа уберет пыль, царапины и пятнышки с поверхности изображения. MultiBrush даст вторую жизнь ваших старым фотографиям.

Идеальное вписывание.
Кисть-хамелеон, как видно из названия, маскирует изъяны, устраняет недостатки изображения с помощью других участков этого же изображения с сохранением исходных цветов, теней, текстуры, освещения. В результате восстановленный участок или клонированный объект легко вписываются в исходное изображение. Эта кисть по способу воздействия похожа на инструмент Healing Brush, который используется в Adobe Photoshop, но Кисть-хамелеон обладает еще большими возможностями по управлению и дает более точный, очень качественный результат.

Коллажи с помощью клонирования.
AKVIS MultiBrush вдохновит на эксперименты с потрясающими эффектами, основанными на принципе клонирования изображения и приспособления цветовой гаммы.
Особый режим работы Кисти-хамелеон Художественное клонирование делает программу MultiBrush поистине уникальной. Этот режим позволяет редактировать фрагмент в процессе работы: изменять размер образца, источник клонирования, брать «пробу» по очереди с разных частей изображения, что очень удобно при работе с большими фрагментами.
И даже обычный Штамп, обогащенный возможностями поворота и масштабирования клонируемой области, позволяет добиться впечатляющих результатов.

Творческая мастерская художника.
AKVIS MultiBrush позволяет не только отредактировать фотографию, но и нарисовать картину. Программа включает Художественные кисти — набор инструментов для креативных людей: Масляная кисть, Арт-спрей, Художественный карандаш, Фломастер, Мелок и др.
С помощью этих замечательных инструментов, повторяющих поведение настоящих кистей в реальной жизни (смешивание, высыхание краски и т.д.), можно отдекорировать фотографию, например, оформить края или добавить какой-нибудь интересный элемент, который придаст изюминку изображению. Можно даже создать новое изображение, полностью выполненное маслом или нарисованное мелком.

Самое необходимое: Кадрирование, Перемещение, Текст…
Наиболее часто используемые операции, которые обычно производят с изображением, доступны в AKVIS MultiBrush. Программа позволяет отсечь часть фотографии, передвинуть объект, добавить текст на изображение.

Дополнительные возможности.
Программа проста в использовании, с ней легк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

catcut.net