AKVIS HDRFactory 3.0.401 ML/Rus for Adobe Photoshop

07.10.2012
By

AKVIS HDRFactory 3.0.401 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS HDRFactory позволит создать изображение HDR (High Dynamic Range — высокий динамический диапазон) из нескольких фотоснимков объекта, сделанных с разной экспозицией, или псевдо-HDR всего из одного фото. Результат после обработки в HDRFactory будет ярче, контрастнее, насыщеннее и красочнее, чем позволяет получить фотокамера, намного ближе к тому, что видит глаз, который может различать больше деталей, чем способен запечатлеть фотоаппарат. Программа также будет полезна и для фотокоррекции в случаях, когда нужно исправить цвета, освещенность, добавить детали в темных и в светлых участках.

Название программы говорит за себя, это настоящая фабрика по производству HDR-изображений. С помощью AKVIS HDRFactory можно получить и максимально приближенные к реальности изображения в высоком динамическом диапазоне, и стилизованные фотографии, наполненные специфическими цветами и уникальными эффектами.
AKVIS HDRFactory даже позволяет получить эффект HDR на одном изображении, псевдо-HDR, что очень удобно в тех случаях, когда у нас нет серии снимков, сделанных с разной выдержкой. Всего одна фотография, загруженная в программу HDRFactory, откроет вам врата фотореализма и драматизма этого загадочного явления — HDR! AKVIS HDRFactory наполнит жизнью и цветом ваши фотографии!

Для продвинутых видов лицензий (Deluxe, Business) доступны дополнительные возможности: инструмент Удаление «призраков» при создании изображения HDR. В случаях, когда на фотографиях оказываются движущиеся объекты в разных местах, при объединении таких снимков в изображение с высоким динамическим диапазоном могут возникать так называемые полупрозрачные «призраки» (или «привидения»). HDRFactory позволяет с легкостью избавиться от этих артефактов.

С помощью программы можно быстро и без особых усилий создать идеальное изображение HDR:
— собрать изображение из нескольких снимков и применить тоновую компрессию;
— при необходимости, избавиться от «призраков»;
— при необходимости, применить настройки дополнительной коррекции и добавить эффекты.

Программа позволяет сохранять свои любимые и наиболее часто используемые настройки как пресеты и вызывать их по мере надобности, что облегчает и ускоряет работу. В программу включено несколько готовых к использованию пресетов AKVIS.

В версии 3.0:
— Новый параметр Удаление шума в закладке Регулировка.
— Добавлены новые пресеты и улучшены старые.
— Пресеты доступны во всех трех закладках (HDRI, Регулировка и Эффекты) и содержат все настройки этих закладок.
— Исправлены ошибки.

AKVIS HDRFactory представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.
В программу standalone включены дополнительные возможности Постобработки, с помощью которых можно изменить яркость, контрастность и насыщенность изображения, произвести коррекцию по каналам.
Плагин HDRFactory (при создании псевдо-HDR из одного изображения) поддерживает пакетную обработку файлов, что делает возможным автоматическое редактирование большого количества фотографий (с помощью записи Action).


AKVIS HDRFactory 3.0.401 ML/Rus for Adobe Photoshop

Название: AKVIS HDRFactory 3.0.401 ML/Rus for Adobe Photoshop
Год выпуска: 2012
Платформа: Windows all
Язык интерфейса: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода программы)
Размер: 30.34 Mb (5% на восстановление)

Скачать AKVIS HDRFactory 3.0.401 ML/Rus for Adobe Photoshop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

catcut.net